Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!
Флуд - Стартовый
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82128.03.2019 23:37:23
- Ну так это ленивые коты, которым лишь бы пузо набить, фи аж дрожь берет . Мы же изначально жутко подвижные
- Это надо исправлять. И причем чем быстрее тем лучше.
- Луиза Тирнан, Смотри тебе задача. Оживить котов. Что бы они не были ленивыми. А то слишком им хорошо живется на сметане да на сливках.
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, сестренка, ты меня к себе пустишь, а? - сделал глазки как у кота из Шрека.
*Не понимающее хлопает ресницами смотря на парда*
- Я не понимаю. Куда к себе пустить? - *поставила бокал на серебряный поднос в руках невысокого, но симпатичного черта и осмотрелась. Пускать то его не куда было. Пард и так свободен, и она ему не указ. Да, и сама живет в его комнате, как квркша нахлебница и только временами пропадает в другом измерении.*
Поделиться82228.03.2019 23:39:56
Луиза Тирнан, замерзнешь)
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, к себе на ручки - улыбнулся, - а вообще пожалей братика, его тут хотят довести и бросить, представляешь?
Поделиться82328.03.2019 23:43:28
Смотри тебе задача. Оживить котов. Что бы они не были ленивыми. А то слишком им хорошо живется на сметане да на сливках.
Легко. Велосипед, ролики, американские горки, кучу приключений за попу, лазанье по скалам
Ты тоже выбирай )
Лакшман Шетти, одеяло есть)
Поделиться82428.03.2019 23:44:03
Луиза Тирнан, я теплее одеяла)
Поделиться82528.03.2019 23:44:15
И бросать я точно никого не хочу
Что за странные мысли..
Поделиться82628.03.2019 23:44:31
Лакшман Шетти,
-Как истинные пираты?)
Хохотнул, делая глоток виски
Поделиться82728.03.2019 23:44:53
Лакшман Шетти, ну давай, решающий плюс в твою сторону и пущу в постель
Поделиться82828.03.2019 23:45:26
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Даещь физические упражнения, но не сегодня
Смеется
-Сегодня выходной
Поделиться82928.03.2019 23:45:33
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, к себе на ручки - улыбнулся, - а вообще пожалей братика, его тут хотят довести и бросить, представляешь?
- Для ручек ты слишком большой даже в виде кота. А жалеть. Хм... Не думаю, что тебя доведут и бросят. Наша принцесса тобой больна и болезнь называется Набусисцин. И от болезни этой нет никаких лекарств. - *печально вздохнула поглядывая на свечи создающие романтическое настроение. Вот только не у неё.*
Поделиться83028.03.2019 23:48:21
Легко. Велосипед, ролики, американские горки, кучу приключений за попу, лазанье по скалам
Ты тоже выбирай )
- Благодарю за приглашение. Я уж лучше в сторонке побуду от всего этого. Странно, дико, чокнуто. Но меня ничего не интересует, так же как и сама жизнь. К сожалению... у меня тяжёлый характер.
Николас Гаррель,
-Вот как раз ни день физры, а всё основное время. Чтобы не расслаблялись.
Поделиться83128.03.2019 23:52:33
Луиза Тирнан, да? А вообще, что-то мне подсказывает, что спать мы завалимся прямо тут) Надо тащить плед)
Николас Гаррель, ага, как истинные пираты! Морские волки! Йё-хо-о и бутылка рома!
Набусисцин.
Солнце мое белое, ты открыла новую болезнь!
- Для ручек ты слишком большой даже в виде кота. А жалеть.
- И правда жаль... Но погладить то ты ведь можешь..
Перекинулся в пантеру, подошел к своей милой волчице, ластится, мол "гладь хорошего Парда"
Поделиться83228.03.2019 23:56:58
Солнце мое белое, ты открыла новую болезнь!
- Я не открывала, оно само открылось. И пока неизвестно как передаётся. По воздуху, или как то иначе. Но она есть.
- И правда жаль... Но погладить то ты ведь можешь..
Перекинулся в пантеру, подошел к своей милой волчице, ластится, мол "гладь хорошего Парда"
- Погладить могу, если только наша юная дракошка разрешит. А то мне кажется она немного ревнует меня к тебе. - *посмотрела на Луизу, потом перевела тусклый взгляд на парда активно ластящегося, но без разрешения даже и руки не подняла.*
Поделиться83328.03.2019 23:59:42
Странно, дико, чокнуто.
Будет девизом моих активных игр!
Набусисцин
А звучит как лекарство)
А вообще, что-то мне подсказывает, что спать мы завалимся прямо тут
Нет, лучше моя кровать,а то песочек во все неприличные места лезет)
А то мне кажется она немного ревнует меня к тебе
Ну гладь, гладь, я разрешаю)
Поделиться83429.03.2019 00:03:33
- Я не открывала, оно само открылось. И пока неизвестно как передаётся. По воздуху, или как то иначе. Но она есть.
- Это надо выяснить!)
- Погладить могу, если только наша юная дракошка разрешит. А то мне кажется она немного ревнует меня к тебе. - *посмотрела на Луизу, потом перевела тусклый взгляд на парда активно ластящегося, но без разрешения даже и руки не подняла.*
- Мяуррр - поднялся на задние лапы, и лизнул Эйшу в носик.
А звучит как лекарство)
"От хандры и депрессии"
Нет, лучше моя кровать,а то песочек во все неприличные места лезет)
Хрипловато пофыркивает смеясь.
Поделиться83529.03.2019 00:09:14
Будет девизом моих активных игр!
- Бери и пользуй.
А звучит как лекарство)
-Не, думаю от него будет лекарство Яжевременноберемманнсцын.
Ну гладь, гладь, я разрешаю)
- Спасибо за разрешение.
- Это надо выяснить!)
- Выясняй. Вон больная есть. А я не в счет. У меня совсем другая болезнь - Янемногочумашедшая...
- Мяуррр - поднялся на задние лапы, и лизнул Эйшу в носик.
*Без особо энтузиазма, провела руками по черной морде задевая длинные черный есы, тихонько наслаждаясь ощущениями под пальчиками. Потом почесала за ушкам с обеих сторон.*
Отредактировано Эйшвойя Амакир Сэйтаэл (29.03.2019 00:10:24)
Поделиться83629.03.2019 00:10:14
Допил виски одним глотком, довольно ахнув
-ТАк..предлагаю, убрать мясо в холодильник и пойти отдыхать, а то что-то уже выключает немного
Сонно улыбнулся
Поделиться83729.03.2019 13:20:28
Как вчера убирался не особо помнит, но тем не менее все по местам, мясцо в холодильнике. Открыл глаза, потянулся поднимаясь.
- Мммм всем добррррое утрррро, или уже день)
Поделиться83829.03.2019 17:37:02
Лакшман Шетти,
-Привет Набу, как твое ничего? И кто успел все убрать, а то я вчера ушел кажись раньше
Улыбается, присаживаясь на песок у воды
Поделиться83929.03.2019 17:41:32
Николас Гаррель, а вот не знаю даже, я помню как убирал роллы в холодильник, а дальше, я кажется уснул, и.. Ну эм.. Вероятно кто-то таки убрал - хихикнул.
- Я нормально, даже выспался и голова даже не болит.
Поделиться84029.03.2019 17:46:06
Лакшман Шетти,
-Да мы вроде и мало так выпили, больше ели и вот печаль даже не искупались
Вздохнул, погружая босые ноги в песок
-Ну еще наверстаем, выпивка осталась, еда тоже, ее только разогреть