ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Флуд - Стартовый

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

821

Николас Гаррель написал(а):

- Ну так это ленивые коты, которым лишь бы пузо набить, фи аж дрожь берет . Мы же изначально жутко подвижные

- Это надо исправлять. И причем чем быстрее тем лучше.

- Луиза Тирнан, Смотри тебе задача. Оживить котов. Что бы они не были ленивыми. А то слишком им хорошо живется на сметане да на сливках.

Лакшман Шетти написал(а):

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, сестренка, ты меня к себе пустишь, а? - сделал глазки как у кота из Шрека.

*Не понимающее хлопает ресницами смотря на парда*
- Я не понимаю. Куда к себе пустить? - *поставила бокал на серебряный поднос в руках невысокого, но симпатичного черта и осмотрелась. Пускать то его не куда было. Пард и так свободен, и она ему не указ. Да, и сама живет в его комнате, как квркша нахлебница и только временами пропадает в другом измерении.*

0

822

Луиза Тирнан, замерзнешь)

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, к себе на ручки - улыбнулся, - а вообще пожалей братика, его тут хотят довести и бросить, представляешь?

0

823

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл написал(а):

Смотри тебе задача. Оживить котов. Что бы они не были ленивыми. А то слишком им хорошо живется на сметане да на сливках.

Легко. Велосипед, ролики, американские горки, кучу приключений за попу, лазанье по скалам
Ты тоже выбирай )
Лакшман Шетти, одеяло есть)

0

824

Луиза Тирнан, я теплее одеяла)

0

825

И бросать я точно никого не хочу
Что за странные мысли..

0

826

Лакшман Шетти,
-Как истинные пираты?)
Хохотнул, делая глоток виски

0

827

Лакшман Шетти, ну давай, решающий плюс в твою сторону и пущу в постель

0

828

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Даещь физические упражнения, но не сегодня
Смеется
-Сегодня выходной

0

829

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, к себе на ручки - улыбнулся, - а вообще пожалей братика, его тут хотят довести и бросить, представляешь?

- Для ручек ты слишком большой даже в виде кота. А жалеть. Хм... Не думаю, что тебя доведут и бросят. Наша принцесса тобой больна и болезнь называется Набусисцин. И от болезни этой нет никаких лекарств. - *печально вздохнула поглядывая на свечи создающие романтическое настроение. Вот только не у неё.*

0

830

Луиза Тирнан написал(а):

Легко. Велосипед, ролики, американские горки, кучу приключений за попу, лазанье по скалам
Ты тоже выбирай )

- Благодарю за приглашение. Я уж лучше в сторонке побуду от всего этого. Странно, дико, чокнуто. Но меня ничего не интересует, так же как и сама жизнь. К сожалению... у меня тяжёлый характер.

Николас Гаррель,
-Вот как раз ни день физры, а всё основное время. Чтобы не расслаблялись.

0

831

Луиза Тирнан, да? А вообще, что-то мне подсказывает, что спать мы завалимся прямо тут) Надо тащить плед)
Николас Гаррель, ага, как истинные пираты! Морские волки! Йё-хо-о и бутылка рома!

Набусисцин.

Солнце мое белое, ты открыла новую болезнь!

- Для ручек ты слишком большой даже в виде кота. А жалеть.

- И правда жаль... Но погладить то ты ведь можешь..
Перекинулся в пантеру, подошел к своей милой волчице, ластится, мол "гладь хорошего Парда"

0

832

Солнце мое белое, ты открыла новую болезнь!

- Я не открывала, оно само открылось. И пока неизвестно как передаётся. По воздуху, или как то иначе. Но она есть.

- И правда жаль... Но погладить то ты ведь можешь..
Перекинулся в пантеру, подошел к своей милой волчице, ластится, мол "гладь хорошего Парда"

- Погладить могу, если только наша юная дракошка разрешит. А то мне кажется она немного ревнует меня к тебе. - *посмотрела на Луизу, потом перевела тусклый взгляд на парда активно ластящегося, но без разрешения даже и руки не подняла.*

0

833

Странно, дико, чокнуто.

Будет девизом моих активных игр!

Набусисцин

А звучит как лекарство)

А вообще, что-то мне подсказывает, что спать мы завалимся прямо тут

Нет, лучше моя кровать,а то песочек во все неприличные места лезет)

А то мне кажется она немного ревнует меня к тебе

Ну гладь, гладь, я разрешаю)

0

834

- Я не открывала, оно само открылось. И пока неизвестно как передаётся. По воздуху, или как то иначе. Но она есть.

- Это надо выяснить!)

- Погладить могу, если только наша юная дракошка разрешит. А то мне кажется она немного ревнует меня к тебе. - *посмотрела на Луизу, потом перевела тусклый взгляд на парда активно ластящегося, но без разрешения даже и руки не подняла.*

- Мяуррр - поднялся на задние лапы, и лизнул Эйшу в носик.

Луиза Тирнан написал(а):

А звучит как лекарство)

"От хандры и депрессии"

Луиза Тирнан написал(а):

Нет, лучше моя кровать,а то песочек во все неприличные места лезет)

Хрипловато пофыркивает смеясь.

0

835

Луиза Тирнан написал(а):

Будет девизом моих активных игр!

- Бери и пользуй.

Луиза Тирнан написал(а):

А звучит как лекарство)

-Не, думаю от него будет лекарство Яжевременноберемманнсцын.

Луиза Тирнан написал(а):

Ну гладь, гладь, я разрешаю)

- Спасибо за разрешение.

- Это надо выяснить!)

- Выясняй. Вон больная есть. А я не в счет. У меня совсем другая болезнь - Янемногочумашедшая...

- Мяуррр - поднялся на задние лапы, и лизнул Эйшу в носик.

*Без особо энтузиазма, провела руками по черной морде задевая длинные черный есы, тихонько наслаждаясь ощущениями под пальчиками. Потом почесала за ушкам с обеих сторон.*

Отредактировано Эйшвойя Амакир Сэйтаэл (29.03.2019 00:10:24)

0

836

Допил виски одним глотком, довольно ахнув
-ТАк..предлагаю, убрать мясо в холодильник и пойти отдыхать, а то что-то уже выключает немного
Сонно улыбнулся

0

837

Как вчера убирался не особо помнит, но тем не менее все по местам, мясцо в холодильнике. Открыл глаза, потянулся поднимаясь.
- Мммм всем добррррое утрррро, или уже день)

0

838

Лакшман Шетти,
-Привет Набу, как твое ничего? И кто успел все убрать, а то я вчера ушел кажись раньше
Улыбается, присаживаясь на песок у воды

0

839

Николас Гаррель, а вот не знаю даже, я помню как убирал роллы в холодильник, а дальше, я кажется уснул, и.. Ну эм.. Вероятно кто-то таки убрал - хихикнул.
- Я нормально, даже выспался и голова даже не болит.

0

840

Лакшман Шетти,
-Да мы вроде и мало так выпили, больше ели и вот печаль даже не искупались
Вздохнул, погружая босые ноги в песок
-Ну еще наверстаем, выпивка осталась, еда тоже, ее только разогреть

0

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно