Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!
Флуд - Стартовый
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84129.03.2019 17:59:00
Николас Гаррель, море от нас точно никуда не убежит, - смеется, - конечно же наверстаем, и да, ты верно подметил, мяса, и выпивки, да и роллы, тоже полно осталось, так что всегда можем продолжить)
Поделиться84229.03.2019 19:40:54
*Появилась на пляже в виде белой волчицы из полупрозрачной округлой арки и побежала не спешной прихрамывающей трусцой в сторону людей. Остановилась не далеко от них и уселась на песок.*
- Всем вечера!
Поделиться84329.03.2019 20:02:48
- Доброго вечера красавицы и красавцы! - приземляясь на пляж в облике огромного дракона протянул на распев Старейшина.
- Ну что, кто скучал по мне, м?
Поделиться84429.03.2019 20:17:01
Лакшман Шетти,
-Главное чтоб ролы не пропали, а то жалко будет и травануться не хотелось бы. Тогда сегодня осилим же виски и мясо?
Улыбнулся
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
Внимательно так смотрит за появившейся волчицей, после узнав улыбнулся
-И вам доброго вечера
Карл Тирнан,
-И вам доброго вечера, господин Тирнан
Аж вздрогнул при появлении дракона во всей красе, ибо раньше такого видеть не доводилось
Поделиться84529.03.2019 20:22:10
*Стоило только дракону появится на пляже, блондинка тут же вскочила на лапы и отошла в другую сторону старательно и нарочно удлиняя расстояние между собой и теми кто находиться на пляже. И в тоже время стараясь находится не далеко, что бы была возможность простого наблюдения.*
Карл Тирнан, Николас Гаррель, Вам добра. Опять мутите вечернее развлечение?
Поделиться84629.03.2019 20:22:29
Николас Гаррель, не бойся котенок, не съем я тебя. Ну так что, подумал, или еще нет? - было интересно, забыл этот кот про приз свой или все же нет?
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, и ты не бойся белая красавица, присоединяйся к нам.
Отредактировано Карл Тирнан (29.03.2019 20:23:53)
Поделиться84729.03.2019 20:30:46
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-А почему бы и нет, вчера мы все таки не закончили с ним, много не съедено и много не выпито
Улыбнулся во все 32 зуб
Карл Тирнан,
-Ваше появление было очень неожиданным, а драконов в своем истинном облике встретишь не часто
Улыбнулся чуть склонив голову и уже расслабляясь
-подумал и даже нашел, что мне очень понравится, прошу вас
Подал телефон, с фото браслета
Поделиться84829.03.2019 20:30:53
Карл Тирнан, Спасибо за приглашение, но я лучше останусь сторонним зрителем. - * улеглась на песочке наблюдая за всем, что чуть поодаль будет происходить.*
Поделиться84929.03.2019 20:32:36
Николас Гаррель, Тогда вам надо дождаться остальных. Дабы продолжить вчерашний праздник жизни. - *попыталась улыбнуться, но получилось это как то печально и грустно.*
Поделиться85029.03.2019 20:36:15
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-НУ думаю, скоро тут соберуться все вчерашнии гости и можно будет продолжать, но думаю начать с соревнований с Набу по плаванию, иначе как вчера, наедимся и уже полезть в воду забудем
Вздохнул оглядываясь
-Но кажись наш Набу куда то исчез, но это не беда
Поделиться85129.03.2019 20:38:08
Николас Гаррель, хм, красивая вещица, - подметил Карл возвращая себе легко и очень быстро человеческий облик.
- Хорошо, завтра с утра пойдешь с моим купоном, и заберешь этот браслет. Или тебе его могут доставить, если оставишь свой адрес. Смотри как тебе лучше.
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, Эйша, почему ты всех сторонишься? Тебя тут кто-то обидел?
Поделиться85229.03.2019 20:46:20
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-НУ думаю, скоро тут соберуться все вчерашнии гости и можно будет продолжать, но думаю начать с соревнований с Набу по плаванию, иначе как вчера, наедимся и уже полезть в воду забудем
Вздохнул оглядываясь
-Но кажись наш Набу куда то исчез, но это не беда
- Набу просто в спальне у Луизы вместе с ней загулял. Я так думаю.
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, Эйша, почему ты всех сторонишься? Тебя тут кто-то обидел?
- Тут, ни кто не обижал, но я все равно не хочу быть в центре всего происходящего. - *о настоящих причинах своего такого дикого поведения Эйша просто решила умолчать, дабы что бы не было вопросов от других и опять же попыток ей помочь.*
Поделиться85329.03.2019 20:47:32
- Набу тут, просто он писал пост одной милой, белой волчице) - протянул улыбаясь и приветливо кивая Старейшине и конечно же Эйше с Нико.
Поделиться85429.03.2019 20:49:03
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ну недавно он тут был, ну ждемс его, оголодает придет
Карл Тирнан,
-Думаю я заберу сам, порой пройтись бывает полезно, а то совсем разленюсь. Спасибо, мне он тоже очень понравился, я вообще люблю янтарь..
Наблюдал за перевоплощением с легкой улыбкой
-Как ваш день прошел?
Поделиться85529.03.2019 20:50:25
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, милая волчица, не нужно сторониться, ежель никто не обижал, - подмигнул, - к тому же, в компании всегда веселее, чем в одиночку.
Поделиться85629.03.2019 20:53:29
Лакшман Шетти, Оу, вот оно что. А я думала ты вместе с Луизой изучаешь новую болезнь Нубисцицын)
Карл Тирнан, к сожалению, мне вот одной как раз хорошо. Я устала от компаний.Так что лучше я просто понаблюдаю.
Поделиться85729.03.2019 20:53:35
Николас Гаррель, янтарь или как еще говорят, солнечный камень, да, он красивый, тут не поспоришь. К тому же, он на мой взгляд, такой вот камень с душой, теплый. Хорошо, заберешь сам. Достал из кармана небольшую книжецу, вроде чековой книжки, только немного поменьше, с гербовыми листами, написал на одном из них что-то на драконьем, и вырвав вручил Пуму.
- Отдашь это продавцу, покажешь выбранную вещицу, и все, она твоя.
Поделиться85829.03.2019 20:54:45
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, сестренка, я изучаю, как вернуть тебя к нормальной жизни)
Поделиться85929.03.2019 20:55:53
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, компании разные бывают.
Поделиться86029.03.2019 21:00:51
Лакшман Шетти,
-О с возвращениемс, чур виски ты разливаешь
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ну раз так, заставлять не будем, мы рады твоей компании даже и поодаль
Тепло улыбнулся
Карл Тирнан,
Подошел к дракону принимая листок из рук и аккуратно пряча его в карман
-Еще раз благодарю, вы очень щедры.
Кивнул довольно улыбаясь
-Да, янтарь и правда очень теплый, особенно когда на него попадают лучи солнца, он словно оживает