ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Флуд - Стартовый

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

841

Николас Гаррель, море от нас точно никуда не убежит, - смеется, - конечно же наверстаем, и да, ты верно подметил, мяса, и выпивки, да и роллы, тоже полно осталось, так что всегда можем продолжить)

0

842

*Появилась на пляже в виде белой волчицы из полупрозрачной округлой арки и побежала не спешной прихрамывающей трусцой в сторону людей. Остановилась не далеко от них и уселась на песок.*
- Всем вечера!

0

843

- Доброго вечера красавицы и красавцы! - приземляясь на пляж в облике огромного дракона протянул на распев Старейшина.
- Ну что, кто скучал по мне, м?

0

844

Лакшман Шетти,
-Главное чтоб ролы не пропали, а то жалко будет и травануться не хотелось бы. Тогда сегодня осилим же виски и мясо?
Улыбнулся
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
Внимательно так смотрит за появившейся волчицей, после узнав улыбнулся
-И вам доброго вечера
Карл Тирнан,
-И вам доброго вечера, господин Тирнан
Аж вздрогнул при появлении дракона во всей красе, ибо раньше такого видеть не доводилось

0

845

*Стоило только дракону появится на пляже, блондинка тут же вскочила на лапы и отошла в другую сторону старательно и нарочно удлиняя расстояние между собой и теми кто находиться на пляже. И в тоже время стараясь находится не далеко, что бы была возможность простого наблюдения.*
Карл Тирнан, Николас Гаррель, Вам добра. Опять мутите вечернее развлечение?

0

846

Николас Гаррель, не бойся котенок, не съем я тебя. Ну так что, подумал, или еще нет? - было интересно, забыл этот кот про приз свой или все же нет?

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, и ты не бойся белая красавица, присоединяйся к нам.

Отредактировано Карл Тирнан (29.03.2019 20:23:53)

0

847

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-А почему бы и нет, вчера мы все таки не закончили с ним, много не съедено и много не выпито
Улыбнулся во все 32 зуб
Карл Тирнан,
-Ваше появление было очень неожиданным, а драконов  в своем истинном облике встретишь не часто
Улыбнулся чуть склонив голову и уже расслабляясь
-подумал и даже нашел, что мне очень понравится, прошу вас
Подал телефон, с фото браслета
http://sg.uploads.ru/t/youQd.jpg

0

848

Карл Тирнан, Спасибо за приглашение, но я лучше останусь сторонним зрителем. - * улеглась на песочке наблюдая за всем, что чуть поодаль будет происходить.*

0

849

Николас Гаррель, Тогда вам надо дождаться остальных. Дабы продолжить вчерашний праздник жизни. - *попыталась улыбнуться, но получилось это как то печально и грустно.*

0

850

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-НУ думаю, скоро тут соберуться все вчерашнии гости и можно будет продолжать, но думаю начать с соревнований с Набу по плаванию, иначе как вчера, наедимся и уже полезть в воду забудем
Вздохнул оглядываясь
-Но кажись наш Набу куда то исчез, но это не беда

0

851

Николас Гаррель, хм, красивая вещица, - подметил Карл возвращая себе легко и очень быстро человеческий облик.
- Хорошо, завтра с утра пойдешь с моим купоном, и заберешь этот браслет. Или тебе его могут доставить, если оставишь свой адрес. Смотри как тебе лучше.

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, Эйша, почему ты всех сторонишься? Тебя тут кто-то обидел?

0

852

Николас Гаррель написал(а):

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-НУ думаю, скоро тут соберуться все вчерашнии гости и можно будет продолжать, но думаю начать с соревнований с Набу по плаванию, иначе как вчера, наедимся и уже полезть в воду забудем
Вздохнул оглядываясь
-Но кажись наш Набу куда то исчез, но это не беда

- Набу просто в спальне у Луизы вместе с ней загулял. Я так думаю.

Карл Тирнан написал(а):

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, Эйша, почему ты всех сторонишься? Тебя тут кто-то обидел?

- Тут, ни кто не обижал, но я все равно не хочу быть в центре всего происходящего. - *о настоящих причинах своего такого дикого поведения Эйша просто решила умолчать, дабы что бы не было вопросов от других и  опять же попыток ей помочь.*

0

853

- Набу тут, просто он писал пост одной милой, белой волчице) - протянул улыбаясь и приветливо кивая Старейшине и конечно же Эйше с Нико.

0

854

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ну недавно он тут был, ну ждемс его, оголодает придет
Карл Тирнан,
-Думаю я заберу сам, порой пройтись бывает полезно, а то совсем разленюсь. Спасибо, мне он тоже очень понравился, я вообще люблю янтарь..
Наблюдал за перевоплощением с легкой улыбкой
-Как ваш день прошел?

0

855

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, милая волчица, не нужно сторониться, ежель никто не обижал, - подмигнул, - к тому же, в компании всегда веселее, чем в одиночку.

0

856

Лакшман Шетти, Оу, вот оно что. А я думала ты вместе с Луизой изучаешь новую болезнь Нубисцицын)

Карл Тирнан, к сожалению, мне вот одной как раз хорошо. Я устала от компаний.Так что лучше я просто понаблюдаю.

0

857

Николас Гаррель, янтарь или как еще говорят, солнечный камень, да, он красивый, тут не поспоришь. К тому же, он на мой взгляд, такой вот камень с душой, теплый. Хорошо, заберешь сам. Достал из кармана небольшую книжецу, вроде чековой книжки, только немного поменьше, с гербовыми листами, написал на одном из них что-то на драконьем, и вырвав вручил Пуму.
- Отдашь это продавцу, покажешь выбранную вещицу, и все, она твоя.

0

858

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, сестренка, я изучаю, как вернуть тебя к нормальной жизни)

0

859

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, компании разные бывают.

0

860

Лакшман Шетти,
-О с возвращениемс, чур виски ты разливаешь
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ну раз так, заставлять не будем, мы рады твоей компании даже и поодаль
Тепло улыбнулся
Карл Тирнан,
Подошел к дракону принимая листок из рук и аккуратно пряча его в карман
-Еще раз благодарю, вы очень щедры.
Кивнул довольно улыбаясь
-Да, янтарь и правда очень теплый, особенно когда на него попадают лучи солнца, он словно оживает

0

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно