ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Флуд - Стартовый

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

861

Николас Гаррель, ты заслужил котенок, - отозвался Карл.
- А ты знаешь, что янтарь для некоторых драконов является камнем-генератором, нося янтарь дракон становится сильнее. Догадаешься для каких драконов, м?

0

862

- Хорошо Нико, я разливаю, я в общем-то не против)
Отправился за выпивкой и закуской. И принялся всем разносить мяско, роллы, ну и вино, виски, кому что больше нравится.
- Давайте покушаем, выпьем.. И в общем очень хорошо проведем вечер)

0

863

Лакшман Шетти, Вернуть в прошлое, в тот день когда я с возлюбленным и друзями должна была сесть на злополучный рейс. Только так можно меня вернуть в мир реальности. Иных способов не вижу. Ну, или просто залечить мои психологические травмы, что тоже будет очень сложно сделать.

Карл Тирнан, Ну, разные или разноцветные. Это как то мне просто поровну. С меня хватило на лет так цать этих разношерстных компаний.

Николас Гаррель написал(а):

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ну раз так, заставлять не будем, мы рады твоей компании даже и поодаль
Тепло улыбнулся

- премного благодарна.

- Смею вмешаться в разговор. Янтарь вообще имеет магические свойста и довольно сильные, начиная от исцеления болезней и кончая исправления кармы и биоауры и об этом мало кто знает. *глубоко вздохнула вспоминая, о потерянном янтарном кулоне от любимого.* - А ещё его дарят возлюбленным. Так же он обычно является амулетом и оберегом, если его правильно зарядить.

0

864

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, я не могу вернуть тебя в прошлое, но постараюсь помочь вернуться к нормальной жизни, а любого кто посмеет обидеть мою сестренку ждет либо инвалидность либо смерть.
Вручил сестренке бокал вина и тарелку с шашлыком.

0

865

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, малышка, не все такие к каким попадала ты. В общем, надо нам встретиться тет-а-тет и поговорить, я тебе докажу, что жизнь ярка так же как и в том далеком прошлом. Ну а пока, угощайся юная волчица, пусть вечер будет вкусным.
- И да, янтарь, камень многофункциональный, да и красивый.

0

866

Карл Тирнан,
-Ну раз это солнечный камень, то думаю для огненных драконов? или же я ошибся?
задумался, выстраивая свою логическую цепочку
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Охохо сколько всего значений и применений у этого камня, теперь пожалуй я вдвойне буду береч его.
Улыбнулся

0

867

Лакшман Шетти, Хм... Спасибо за помощь. Но возвращаться к нормальной жизни, где нет ничего, а есть только статус наложницы и ареновского война зверя, не хочется. Увы... Желание вообще жить нормально так сказать было не только выбито, оно было стерто. А... Я просто пустая оболочка сумасшедшего призрака наложницы. *посмотрела на предоставленные яства пардом, глубоко печально вздохнула всматриваясь вдаль. Есть от слова совсем не хотелось, да и тоска переходящая в депрессию начала обуревать.*

0

868

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, а кто сказал что ты наложница и какой-то там зверь? Ты будешь свободна, понятно тебе?

0

869

*На ответ Старейшины, только мысленно пожала плечами, не находя ничего толкового, что бы ему сказать. А предложение о встречи, почему сразу оказалось в стороне тех воспоминаний, когда встречи с незнакомцами по воле хозяина имели ну, очень неприятный опыт.* - Доказать, что раб тоже имеет слово и свободу?

Николас Гаррель, Это если камень настоящий, а не подделка. Только настоящий камень обладает магической составляющей, а в умелых руках он становится этаким мощным артефактом или амулетом, это смотря что от него хотят.

0

870

Николас Гаррель, верно, хотя солнце воздействует на все стихии, разве нет? Хотя да, на огненных оно больше влияет, подпитывая их.

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл написал(а):

- Доказать, что раб тоже имеет слово и свободу?

- Ты девочка зря так относишься. И да, если хозяин не совсем кретин, как твой к примеру, то забивать вот так как тебя забивали, уничтожая живую душу, не станет. И один факт, ты не рабыня, Набу отказался становиться хозяином, он написал прощение дать тебе вольную. Так что девонька, для тебя не все так пасмурно как ты думаешь.

0

871

Лакшман Шетти, Это только ты меня считаешь так сказать личностью. Для других немного умалишённая молчаливая кукла. А возвращаться мне и в правду некуда. Доб отняла сестра, все мои личные сбережения канули в лета. Друзья погибли при авиакатастрофе. А здесь - друг ты. И то я себя ощущаю нахлебницей.

Николас Гаррель, И, да янтарь будет магическим, если он окажется в серебряной оправе. Золото издревле считалось нечистым металлом и всегда плохим с магической точки зрения. Серебро на оборот положительным.

0

872

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ну в подлинности мне сомнеаться не приходиться и вы мне подали хорошую идею, зарядить его как амулет . Пускай охраняет меня

0

873

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Ох ну тогда увы ничего из затеи не выйдет, ибо серебро для меня губительно
Вздохнул, но продолжает улыбаться

0

874

Карл Тирнан, Чего? - *удивление читалось даже на морде волчицы. Такого поворота она точно не ожидала, что вообще когда-либо сможет вырваться из рабских сетей. Все же она была рождена в семье свободных людей, пускай и связанных с криминалом, а не у какой то там наложницы.*

0

875

Карл Тирнан,
-Тут соглашусь, солнце на многих скажем так влияет, но не всех греет. Кстати, у нас тут есть мясо, ролы и виски с вином, не хотите ли чего-нибудь?

0

876

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, ерунду не говори. И тебе что, меня мало? А со временем все наладится, мы найдем тебе домик, и ты будешь жить как пожелаешь, найдешь друзей, быть может и любимого человека тоже...

0

877

Николас Гаррель, Ну, почему не выйдет? Он просто в золоте будет работать в пол силы. Хотя вот если найти браслет из янтаря, то тогда это будет просто шикарным подарком жизни.

0

878

Лакшман Шетти, Мало - много... - *философски протянула* -Домик друзья. А что касается любви... Все это очень складно у тебя звучит.

Отредактировано Эйшвойя Амакир Сэйтаэл (29.03.2019 21:46:27)

0

879

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, а что тебя так удивляет? Ты думала, что наш Пард будет тебя неволить? Ты на него посмотри повнимательнее. И вообще, присмотрись ко всем тут. Да, существуют любители жестких игр, и я тоже этим грешил, мне много лет милая, таким как я простое уже скучно. Но даже я не стану забирать у этого чернявого ту что он отвоевал, честно, просто потому что оказался быстрее и сильнее. Даже у драконов есть понятие чести, девонька.
Николас Гаррель, хм, как заманчиво. Тащи мясо и виски, устраивайся рядом, думаю вечер сегодня будет очень, м, интересным.

0

880

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, складно, не складно.. Но все все равно наладится! - хмурясь буркнул Набу, явно собираясь если придется сражаться за теплое место под солнцем для сестренки.

0

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно