ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Флуд - Стартовый

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

881

Карл Тирнан, Честно, я вообще не о чем не думала касательно парда. Да, и откуда мне его знать? Человек, да не раз его видела на трибунах арены, да помог. Но видимо это все не понимание и отрицание реальности лишь только потому что меня слегка так поломали. - *тут задумалась всматриваясь в ночной небосвод.* - Хотя, вру. Не слегка. Очень сильно. Начисто выбив из меня все что было. А починить за семь лет не удосужились. Кроме вот Набу. И то это получается с трудом... А перебороть мне себя саму сложно, очень. В общем... это уже разговор не для сторонних ушей. - *улеглась на нагретом песке за день, положив морду на лапы и так не притронувшись к еде.*

0

882

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, приходи, поговорим, я расскажу, и да, "починю" тебя. А пока не обижай вон того хмурого индуса, поешь для начала.

0

883

Карл Тирнан,
Принес уже разогретое мясо, два бокала виски, один себе и один дракону
-Прошу, вот только лед не положил, не знал сколько
Сбегл за ведерком со льдом, накладывая себе три кусочка в бокал
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл,
-Хм..браслет полностью из янтаря? Надо будет посмтреть, возможно как-нибудь и приобрету его
Улыбнулся благодарно

0

884

Николас Гаррель, о, прекрасно, мясо, выпивка, вечер обещает быть и правда вкусным. А лед, парочку кинь, - а сам принялся за мясо, снимая так сказать пробу.

0

885

Карл Тирнан,
Кинул в стакан с виски два кусочка льда, присаживаясь рядом и  вертя в пальцах шампур с мясом. Но через пару минут, стаскивая зубами мясо, тихо урча жует его.

0

886

Николас Гаррель, приятного аппетита малыш! - прервавшись от поедания мяса проговорил дракон.

0

887

Карл Тирнан,
Улыбнулся, наконец проглотив первый кусок и запивая глотком виски
-И вам тоже приятного аппетита. Там еще есть мясо слабой прожарки, сам делал ибо я большой любитель такой степени, оно сочнее..

0

888

Николас Гаррель, Спасибо котенок, тащи все сюда, будем пробовать - улыбается, дракон тоже хищник, так что мясо это вообще блюдо святое, и любимое!
Приговорил свою порцию шашлыка, запил его виски. Как не крути, красота!

0

889

Карл Тирнан,
Рассмеялся, поднимаясь и на время убирая свой шашлык на столик
- Один момент, мясо с кровью всем хищникам полездно, эх нужно будет как нибудь выйти на охоту..
Мечтательно так произнес, сбегав теперь за порцией мяса слабой прожарки, для себя и дракона
-Прошу

0

890

Николас Гаррель, ух, спасибо! - принял порцию у кота.
- Что, хочешь поохотиться? Я регулярно охочусь, хочешь со мной?
Ну да,  императорской семьи свои охотничьи угодья, целый горный перевал и лесок что рядом, так что есть где развернуться.

0

891

Карл Тирнан,
-А то, все же ничего нет вкуснее собственно пойманной добычи. Совершенно другой вкус..
Аж облизнулся, доев свой шашлык и выпив первый бокал виски, после чего принявшись за уже другое мясо

0

892

Николас Гаррель, хорошо, тогда завтра вечером отправимся на охоту котенок, мне даже интересно как пумы охотятся, особенно такие молодые. Охотится будем в горах, ты же не против? Там замечательная добыча, горные козлы, к примеру, а в лесу рядом есть кабаны. Они завезены на остров, да, но прижились и не плохо.

0

893

Карл Тирнан,
При предложении о охоте, глаза кота аж загорелись
-Ох я не откажусь от этого заманчивого предложения. Я так давно не охотился, я за горы, там много мест, где можно притаиться и поймать добычу, пока та будет продолжать свою жизнь..
Доев наконец мяса, пум налил себе еще виски со льдом
-Ну чтож, тогда за удачную охоту?

0

894

Николас Гаррель, хороший тост малыш, уверен, что после того как мы за это выпьем, вот прямо сейчас, нас ждет удача! - улыбнулся приподняв стакан со своим виски.

0

895

Карл Тирнан,
-Всенепременно, удача будет на нашей стороне, вот сто процентов
Улыбнулся, поднимая бокал в ответ и тут же пригубив виски, довольно облизываясь

0

896

Николас Гаррель, разумеется, мы же хищники, у нас инстинкт, - про драконью магию не стал говорить. Да и станет ли применять или будет охотиться на ровне с Пумой? А как захочется так и будет.
- Что ж, котенок, завтра ты первый из мирных жителей этого острова, полетаешь на его создателе, - хохотнул Старейшина.
- Не сомневаюсь в том что бегаешь ты быстро, но я летаю быстрее.

0

897

Карл Тирнан,
-Полетаю даже? Это честь для меня, хотя высоты то я и побаиваюсь, но посмотрим что будет
Довольно улыбнулся
-А кто же спорит, имея такие крылья конечно летишь куда быстрее. Но вот если говорить о безшумной охоте, то на земле проще, ведь ветер все равно путаясь в крыльях создает шум
Улыбнулся, уже предвкушая охоту

0

898

Николас Гаррель, ну охотиться мы будем на земле, само собой. Я мог бы конечно поймать спикировав, но это же не так интересно, верно? И да, ты прав, крылья, особенно такие огромные как мои, создают шум, это неизбежно.

0

899

Карл Тирнан,
-Тогда я думаю смогу справиться, я надеюсь, со страхом полетов и воспользуюсь столь редкой возможностью. Мне даже интересно, у кого будет преимущество на земле
озорно так улыбнулся
-Хотя драконам хватит одного броска, чтобы поймать жертву..

0

900

Николас Гаррель, не переживай котенок, я дам тебе шанс. Все же я пригласил, ты гость и право первого броска твое, и добыча, если поймаешь будет твоя. А сейчас пойдем отдыхать, м? Завтра нас ждет охота!

0

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно