ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Флуд - Стартовый

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

901

Карл Тирнан,
Улыбнулся, допив виски и доев мяса, поднялся
-Всеми лапами за отдых, пойдемте, для охоты нужны силы. Приятного отдыха вам , я уже жду недождусь завтра

0

902

Как всегда вернулась с гулянок, а  тут уже никого(

0

903

Луиза Тирнан, тут еще я есть но я уже засыпаю, пойдем спать, Лу)

0

904

Лакшман Шетти, вместе? а что дед скажет?)

0

905

Луиза Тирнан, а что он скажет, ничего, он же не видит)

0

906

Лакшман Шетти, дед видит всё! *обнимает кису*

0

907

Луиза Тирнан, так он же спит, перед тем как отправится на охоту...

0

908

Лакшман Шетти, его дух бдит)))

0

909

Луиза Тирнан, скажешь тоже)

0

910

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b178/p/coub/simple/cw_image/efa27ff7d7e/43c766bac97ca94fd424b/med_1507093011_00012.jpg

0

911

Развел огонь, достал рыбку, мяско, ребрышки устроил все над костром и сидит вертит вкусности обжаривая их со всех сторон.
- М, сейчас будет вкуснооооо!

0

912

ДРАСЬТЕ)) *завалилась на песок, но перед этим забрала у Набу готовое мяско, жадно его поедая*

0

913

Луиза Тирнан, удивленно посмотрел на отобравшую у него его обедоужин принцессу, взял новый кусок принялся его обжаривать.
- Привет Лу)

0

914

Лакшман Шетти, ну это же ты мне готовил, милый? Привет))

0

915

Луиза Тирнан, спокойно пожал плечами, покивал, ему не сложно себе еще один поджарить.
- Как тебе мяско? Вкусно?

0

916

Лакшман Шетти, ооочень вкусно *поцеловала* Спасииибо. Как ты тут без меня? Не шалил?

0

917

Луиза Тирнан, а когда я шалил то? Я вообще самый примерный кот)

0

918

Лакшман Шетти, всегда шалишь) вот правда - всегда)

0

919

Луиза Тирнан, да? - сделал удивленные глаза, смотрит на принцессу невинно так.

0

920

Лакшман Шетти, дааа *схватила за щечки*

0

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно