ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФРИ КАРДАНИЯ. КРОВАВЫЙ ОСТРОВ!
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: 18+
Жанр: Мистика, Вампиры и оборотни, Магия, Сверхъестественные способности.
Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Если вы хотите придержать роль или внешность, задать вопрос по миру или персонажу, тогда вам сюда. В этой теме администрация с радостью ответит на ваши вопросы, поможет определиться с ролью, подобрать внешность.
Не бойтесь, мы не кусаемся.

Придержанные:
...

0

2

Здравствуйте.
Анкету по акции выкладывать сразу или после написания пробного поста?

0

3

Майя Морено, здравствуйте.
Можете выложить, я в теме анкеты дам вам тему поста.

0

4

Лакшман Шетти, спасибо.

0

5

Здравствуйте!
У меня вопрос есть, просто из интереса, не смог удержаться.
Вот есть оборотни рептилии у вас.
Я правильно понял, что может быть, допустим, хамелеон, или варан, или чисто змеи?

0

6

Ящерица написал(а):

Здравствуйте!
У меня вопрос есть, просто из интереса, не смог удержаться.
Вот есть оборотни рептилии у вас.
Я правильно понял, что может быть, допустим, хамелеон, или варан, или чисто змеи?

Добрый вечер.
Оборотни рептилии есть да, но нужно учитывать массу тела человека, так что из рептилий только крупные виды. Вараны, крупные ящерицы, может быть и хамелеоны да, но крупные особи. Змеи тоже крупные, питоны, анаконды, удавы, из ядовитых кобры, гремучки....

0

7

А, ну, значит, я правильно понял, что не только чисто змеи, спасибо!

0

8

Ящерица написал(а):

А, ну, значит, я правильно понял, что не только чисто змеи, спасибо!

Да, все верно.
Если что спрашивайте, и приходите к нам!

0

9

Лакшман Шетти написал(а):

Да, все верно.
Если что спрашивайте, и приходите к нам!

Спасибо за приглашение, я пока хз куда-чего и т.д.
Акции видел, но я акции вообще не чувствую(
Но про рептилий-оборотней было интересно просто, а то волков видел, кошачьих видел, даже медведей и лисов, а рептилий нет

А вот вопрос ещё один имеется:
Как вообще обстоят с новыми технологиями на острове? Ну там, выкладывают ли видосы на ютуб/в тик-ток, пытаются построить роботов (и нет, я не про тех, которые из далёкого будущего) и т.д.?

0

10

Ящерица написал(а):

Спасибо за приглашение, я пока хз куда-чего и т.д.

Ну если что мы открыты)

Ящерица написал(а):

Акции видел, но я акции вообще не чувствую(

Это не проблема, всегда можно сделать что-то под себя)

Ящерица написал(а):

Но про рептилий-оборотней было интересно просто, а то волков видел, кошачьих видел, даже медведей и лисов, а рептилий нет

Новое - это по моему прекрасно)

Ящерица написал(а):

А вот вопрос ещё один имеется:
Как вообще обстоят с новыми технологиями на острове? Ну там, выкладывают ли видосы на ютуб/в тик-ток, пытаются построить роботов (и нет, я не про тех, которые из далёкого будущего) и т.д.?

Касательно технологий на острове есть все современные гаджеты, да. Но выкладывать развлечения все с рабами или бои запрещено. Никто в здравом уме не рискнет, потому что самому сгинуть мало кто желает. И в данном вопросе ни для кого не сделают исключения.

0

11

Касательно технологий на острове есть все современные гаджеты, да. Но выкладывать развлечения все с рабами или бои запрещено. Никто в здравом уме не рискнет, потому что самому сгинуть мало кто желает. И в данном вопросе ни для кого не сделают исключения.

Ну да, да и лишний раз суету этим наводить вряд ли кому охота
Как раз вопрос с видосами и был связан с рабами, а то даже случайно так накосячить недолго

Новое - это по моему прекрасно)

Ну да, интересно видеть оборотня-комодского варана

0

12

Ящерица написал(а):

Ну да, интересно видеть оборотня-комодского варана

Ну или крокодила, какой простор для фантазии.

0

13

Ну или крокодила, какой простор для фантазии.

Ну да, тоже верно, или крупная особь ядозуба или черепаха

И вопросы касаемо магии:
Вот написано насчёт природной магии:
Магия природы или магия принадлежащая целиком и полностью эльфам.
И там ниже про силу зверя и целительство написано.

У оборотней вот:
Магия: обладает ей далеко не каждый, опять же зависит от рода и Клана. Чаще встречаются целители или убийцы.

Оборотни могут в природную магию? Или  у них целительство от этого не зависит?

0

14

Ящерица, касательно магии у оборотней у них либо целители лечащие травами и силой духа, назовем это так. Они подстегивают силы организма больного, но не более.
Касательно природной магии у оборотней, тут у каждого клана свое направление, к примеру те же змеи например, у них умение слышать своих собратьев и управлять ими.
Среди волков есть маги крови например (это скорее проклятийники).
Встречаются те кто сроднение с растением практикует (с деревом к примеру), и слышит с помощью его корней все на много километров вокруг.

0

15

О, интересно! Особенно последнее про деревья  и растения мечта шпиона

Насчёт стихии интересно: встречается у всех рас, если она всё же имеется, или у кого-то конкретно?
Я знаю, что нужно готовый, скажем так, материал для манипулирования, типа огонь для управления огнём.
Но возможен ли простор для экспериментов? Типа попытки делать небольшие облака над головой ввиду того, что облако это водяной пар по сути.

Насчёт бытовой магии тоже вопрос в плане возможен полёт фантазии на бытовом уровне (типа заклинание взбитых сливок, чтобы они были очень воздушными).

0

16

Ящерица написал(а):

О, интересно! Особенно последнее про деревья  и растения мечта шпиона

О да, шпионы бы не отказались от такого х)

Ящерица написал(а):

Насчёт стихии интересно: встречается у всех рас, если она всё же имеется, или у кого-то конкретно?

Стихийники у всех бывают, да, но есть одно но, предрасположенность. То есть у хладнокровных вряд ли будет стихия огня. А вот у волков огненные бывают. Но вот с водой волкам скорее всего не просто потому как спокойствие в нраве у них редкость.

Ящерица написал(а):

Но возможен ли простор для экспериментов? Типа попытки делать небольшие облака над головой ввиду того, что облако это водяной пар по сути.

Вполне возможно, тем более если это воздушник ну или огневик нагревающий воду (как вариант).

Ящерица написал(а):

Насчёт бытовой магии тоже вопрос в плане возможен полёт фантазии на бытовом уровне (типа заклинание взбитых сливок, чтобы они были очень воздушными).

Не исключаю такую возможность.

0

17

Стихийники у всех бывают, да, но есть одно но, предрасположенность. То есть у хладнокровных вряд ли будет стихия огня. А вот у волков огненные бывают. Но вот с водой волкам скорее всего не просто потому как спокойствие в нраве у них редкость.

А там как, к одной стихии предрасположен, а другие идут побочкой, например, как вспомогательный элемент заклинания, или только одна стихия, а другие никак?

Не исключаю такую возможность.

Оо, более интересно даже стало, отлично!

0

18

Ящерица написал(а):

А там как, к одной стихии предрасположен, а другие идут побочкой, например, как вспомогательный элемент заклинания, или только одна стихия, а другие никак?

Две может быть стихии, но огонь и вода точно не могут быть вместе. Но в основном только одна стихия.

0

19

Две может быть стихии, но огонь и вода точно не могут быть вместе. Но в основном только одна стихия.

Ага, понял.

У меня вопрос по поводу Императорского Ордена Тени.
Какой у них вообще быт? Они живут как обычные граждане аля секретные шпионы с готовностью выполнять задания во имя Императора, когда им скажут? Или живут чисто у себя где-то?
Могут ли они заводить семьи и детей?
Если точнее, может ли мой перс быть сыном членов Ордена?

0

20

Ящерица, Тени обычные жители острова, просто прошедшие проверку и занявшие почетный пост. Они могут заводить семьи. Ваш персонаж легко может быть сыном кого-то из ордена. Если пожелает так же может вступить в орден и попытаться пойти по стопам отца.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно