ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФРИ КАРДАНИЯ. КРОВАВЫЙ ОСТРОВ!
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: 18+
Жанр: Мистика, Вампиры и оборотни, Магия, Сверхъестественные способности.
Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Если вы хотите придержать роль или внешность, задать вопрос по миру или персонажу, тогда вам сюда. В этой теме администрация с радостью ответит на ваши вопросы, поможет определиться с ролью, подобрать внешность.
Не бойтесь, мы не кусаемся.

Придержанные:
...

0

21

Лакшман Шетти написал(а):

Ящерица, Тени обычные жители острова, просто прошедшие проверку и занявшие почетный пост. Они могут заводить семьи. Ваш персонаж легко может быть сыном кого-то из ордена. Если пожелает так же может вступить в орден и попытаться пойти по стопам отца.

О, отлично!

Спасибо за все ответы! Вроде это все вопросы были, но если что, ещё спрошу)

0

22

Ящерица написал(а):

Спасибо за все ответы! Вроде это все вопросы были, но если что, ещё спрошу)

Спрашивайте если что)

0

23

Здравствуйте.
Как я понял, ваш форум активен? Меня реклама привелаХ). Найдётся ли место эльфу-наложнику (Bartek Borowiec) и тот, кому необходим такой?;)

0

24

Феликс написал(а):

Здравствуйте.
Как я понял, ваш форум активен? Меня реклама привелаХ). Найдётся ли место эльфу-наложнику (Bartek Borowiec) и тот, кому необходим такой?

Добрый вечер.
Да, форум активен, все верно.
Эльфу найдется место в любом статусе. Если нужен влиятельный хозяин так же такой точно найдется, как вариант Старейшина (Карл Тирнан), основатель острова.

0

25

Лакшман Шетти, спасибо за ответ.

0

26

Придержите мне, пожалуйста, Bartek Borowiec за Феликсом и продлите это время на максимум). Спешу, пишу и кипячусь, но 12-часовую работу никто не отменяет:(.

0

27

Феликс, держим на 4 дня. Пишите спокойно.

0

28

На всякий случай, идём к вам с соигроком:
Robin Tunney - Кэролайн Льюис
Nikolaj Coster Waldau - Кэролайн Льюис

0

29

Кэролайн Льюис написал(а):

На всякий случай, идём к вам с соигроком:
Robin Tunney - Кэролайн Льюис
Nikolaj Coster Waldau - Кэролайн Льюис

Держу крепко. Вдохновения!

0

30

Приветствую. Скажите, а вы магов, меня  интересуют некромаги, принимаете?

0

31

Некромансер написал(а):

Приветствую. Скажите, а вы магов, меня  интересуют некромаги, принимаете?

Добрый день! Да у нас такие есть, но тут это либо вампир либо человек, с большим "скрипом" возможно что оборотень, только с оговоркой на змей или ящериц.

0

32

Не знаю, что такое скрип, но точно не змея, не ящерица, не вампир

0

33

Некромансер написал(а):

Не знаю, что такое скрип, но точно не змея, не ящерица, не вампир

Значит человек, живущий долго благодаря знаниям и магии в крови.

0

34

Снова здравствуйте!
Вопросец у меня:
А коренной житель острова может ехать в другие страны? Чтобы мир посмотреть, или родню навестить, которая могла жить не на острове.

0

35

Ящерица написал(а):

Снова здравствуйте!
Вопросец у меня:
А коренной житель острова может ехать в другие страны? Чтобы мир посмотреть, или родню навестить, которая могла жить не на острове.

Добрый день.
Да может, подписав договор о неразглашении дел острова.

0

36

Лакшман Шетти написал(а):

Добрый день.
Да может, подписав договор о неразглашении дел острова.

Понял, спасибо!)

0

37

Добрый день, на связи Иллион!

Мы заметили, что у вас сильно упал актив в последнее время, поэтому мы вынуждены расторгнуть с вами партнерство.
Будем рады возобновить его, если вы вновь возродитесь!  https://i.imgur.com/taPumb8.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно