ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Вот первые новости!!! На нашем острове пополнение жителей. Поздравляю с успешным прибытием на Карданию.
    Майя Морено
    Желаю хорошей и долгой игры с необычными проиключениями и серпантинной дорогой жизни на нашем проекте!
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЕРЕКЛИЧКА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все кто остается и желает играть, просьба отписаться в данной теме!

С нами остаются:
Карл Тирнан
Лакшман Шетти
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл
Николас Гаррель
Торио Эльдри
Луиза Тирнан
Сильверио Рэйн

0

2

Естественно я остаюсь

+1

3

Остроухий тут.

+1

4

Да-да, я
Мое вдохновение вместе с полученный дипломом в запое
и путешествиях... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

5

На страже ночи и пока никуда не собираюсь.

+1

6

Тута я... Просто по стечению обстоятельств немного задержалась в ночи.

+1

7

Шевон Энг
http://s9.uploads.ru/t/Efqt4.jpg
*Мишель Пфайффер*

О тебе:

Статус: одна из клана "Ледяные драконы". Ныне замужем за министром иностранных дел правящего императора Люциана. Светская львица.

Место работы: владелица сети агентств элитной недвижимости "Сastle and House"

Раса: тиамари (голубой дракон)

Одна из потомков того знаменитого работорговца, который в далеком 1569 году появился на острове и не пожелал довольствоваться ролью подданного. Он так жаждал свергнуть власть Тирнана и основать собственную правящую династию, что ни на одну секунду не прекращал плести козни против своего врага. При этом способы и средства, которые помогли бы ему добиться желаемой цели, не имели значения. Эту же ненависть он передал своему сыну, а тот - всем членам семьи.
Шевон, редкостная красавица, с молоком матери всосала злобу и отвращение ко всем Тирнанам, включая их отпрысков. В юном возрасте у нее еще не было ни опыта, ни силы, на которую она могла бы опереться в достижении вынашиваемых планов. Это время она использовала для накопления нужных знаний и однажды была буквально в шаге от своей цели. Когда Люциан выбирал себе жену, Шевон считалась одной из фавориток в этом конкурсе, но ее обошла нынешняя императрица.
С тех пор ненависть ко всем Тирнанам приобрела еще более непримиримый характер.

Шевон умна и коварна. Знает о своей красоте и умеет этим пользоваться. Свои замыслы в отношении Тирнанов тщательно скрывает от окружающих и надо сказать, довольно успешно. Во всяком случае, никто из ее знакомых, включая мужа, даже не подозревают о ее  истинных чувствах к императорской семье.       

О нас:
Хотелось бы отыграть сложную гамму взаимоотношений. От внешних проявлений симпатии до скрытых интриг с обеих сторон.

Дополнительно:
Ищу активного игрока, способного развивать не только нашу ветку, но и придать сюжету новые направления.
Скорость отписи не принципиальна, главное - стабильность и содержательность постов.
Настаивать на игре исключительно со мной не буду, вы вольны выбирать партнеров по собственному желанию, однако хочется, чтобы наша игра была в приоритете.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно