Все кто остается и желает играть, просьба отписаться в данной теме!
С нами остаются:
Карл Тирнан
Лакшман Шетти
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл
Николас Гаррель
Торио Эльдри
Луиза Тирнан
Сильверио Рэйн
Кардания. Кровавый остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » ПЕРЕКЛИЧКА
Все кто остается и желает играть, просьба отписаться в данной теме!
С нами остаются:
Карл Тирнан
Лакшман Шетти
Эйшвойя Амакир Сэйтаэл
Николас Гаррель
Торио Эльдри
Луиза Тирнан
Сильверио Рэйн
Естественно я остаюсь
Остроухий тут.
Да-да, я
Мое вдохновение вместе с полученный дипломом в запоеи путешествиях...
На страже ночи и пока никуда не собираюсь.
Тута я... Просто по стечению обстоятельств немного задержалась в ночи.
Шевон Энг
*Мишель Пфайффер*О тебе:
Возраст: выглядит на 40 лет.Статус: одна из клана "Ледяные драконы". Ныне замужем за министром иностранных дел правящего императора Люциана. Светская львица.
Место работы: владелица сети агентств элитной недвижимости "Сastle and House"
Раса: тиамари (голубой дракон)
Одна из потомков того знаменитого работорговца, который в далеком 1569 году появился на острове и не пожелал довольствоваться ролью подданного. Он так жаждал свергнуть власть Тирнана и основать собственную правящую династию, что ни на одну секунду не прекращал плести козни против своего врага. При этом способы и средства, которые помогли бы ему добиться желаемой цели, не имели значения. Эту же ненависть он передал своему сыну, а тот - всем членам семьи.
Шевон, редкостная красавица, с молоком матери всосала злобу и отвращение ко всем Тирнанам, включая их отпрысков. В юном возрасте у нее еще не было ни опыта, ни силы, на которую она могла бы опереться в достижении вынашиваемых планов. Это время она использовала для накопления нужных знаний и однажды была буквально в шаге от своей цели. Когда Люциан выбирал себе жену, Шевон считалась одной из фавориток в этом конкурсе, но ее обошла нынешняя императрица.
С тех пор ненависть ко всем Тирнанам приобрела еще более непримиримый характер.Шевон умна и коварна. Знает о своей красоте и умеет этим пользоваться. Свои замыслы в отношении Тирнанов тщательно скрывает от окружающих и надо сказать, довольно успешно. Во всяком случае, никто из ее знакомых, включая мужа, даже не подозревают о ее истинных чувствах к императорской семье.
О нас:
Хотелось бы отыграть сложную гамму взаимоотношений. От внешних проявлений симпатии до скрытых интриг с обеих сторон.Дополнительно:
Ищу активного игрока, способного развивать не только нашу ветку, но и придать сюжету новые направления.
Скорость отписи не принципиальна, главное - стабильность и содержательность постов.
Настаивать на игре исключительно со мной не буду, вы вольны выбирать партнеров по собственному желанию, однако хочется, чтобы наша игра была в приоритете.
Вы здесь » Кардания. Кровавый остров » Старое, но не забытое... » ПЕРЕКЛИЧКА